Assista apresentação de Michael Jackson pela Bad World Tour em Tóquio (1987)


"Wanna Be Startin' Somethin'"
"Things I Do For You"
"Off The Wall"
"Human Nature"
"This Place Hotel"
"She's Out Of My Life"
"The Jackson 5 Medley"
"Rock With You"
"Lovely One"
"Workin' Day And Night"
"Beat It"
"Billie Jean"
"Shake Your Body (Down To The Ground)"
"I Just Can't Stop Loving You"

Mais Michael Jackson:
Três documentários: Michael Jackson, If I Was e The Distortion of Sound
Resenha: Michael Jackson – Xscape
Discos para história: Thriller, de Michael Jackson (1982)