Trilha sonora: Winnie-the-Pooh - Blood and Honey, por Andrew Scott Bell

O Ursinho Pooh e Leitão ficam furiosos depois que Christopher Robin os abandona. Sem comida, eles se tornaram essencialmente selvagens e voltam às suas raízes animais e agora desejam duas coisas: sangue e vingança.

O compositor Andrew Scott Bell trabalhou em "See You Next Christmas" (2021) e "Witness Infection" (2020).

Estou no Twitter e no Instagram. Ouça o podcast, compre livros na Amazon e fortaleça o trabalho do blog!


1 - "In Which We Are Introduced to Winnie-the-Pooh"
2 - "In Which Christopher Robin Leads an Expotition"
3 - "In Which Piglet Meets a Fiancee"
4 - "Hallo, Pooh Bear"
5 - "Winnie-the-Pooh: Blood and Honey"
6 - "Lost in the Wood"
7 - "Hundred Acre Wood Chipper"
8 - "Together Forever"
9 - "Silly Old Bear"
10 - "In Which Pooh and Piglet Go Hunting"
11 - "Car Trouble"
12 - "In Which Pooh Goes Visiting"
13 - "In Which Piglet Is Entirely Surrounded by Water"
14 - "In Which Maria and Jess Come to the Forest"
15 - "A Very Large Jar of Hunny"
16 - "Rushing Down to the Rescue"
17 - "Oh, Dear, Oh, Dear, Oh, Dear"
18 - "In Which Piglet Gets Into a Tight Place"
19 - "Hundred Acre Hoodlums"
20 - "In Which Pooh Tries Ridesharing"
21 - "Pooh Gives Maria a Head Start"
22 - "In Which Pooh Gives a Party and We Say Goodbye"
23 - "End-the-Credits"

Apple Music | Deezer | Spotify | Tidal

*a trilha sonora será lançada dia 15 e o post será atualizado