terça-feira, 9 de junho de 2015

Assista show do Run The Jewels no Primavera Sound (ou o festival ainda não acabou no blog)


"Run the Jewels"
"Oh My Darling Don't Cry"
"Blockbuster Night, Part 1"
"Banana Clipper"
"36" Chain"
"Sea Legs"
"Close Your Eyes (And Count to Fuck)"
"Pew Pew Pew"
"Lie, Cheat, Steal"
"All Due Respect"
"Love Again (Akinyele Back)"
"Get It"
"A Christmas Fucking Miracle"