quinta-feira, 14 de maio de 2015

Assista apresentação do My Morning Jacket na KCRW Presents


"Believe (Nobody Knows)"
"Compound Fracture"
"Like a River"
"In Its Infancy (The Waterfall)"
"Get the Point"
"Spring (Among the Living)"
"Thin Line"
"Big Decisions"
"Tropics (Erase Traces)"
"Only Memories Remain"
"Wonderful (The Way I Feel)"
"Down On The Bottom"
"Victory Dance"

Clique aqui e leia a resenha do novo disco a banda.