Veja show do Sleater-Kinney nos Estados Unidos


"Price Tag"
"Start Together"
"Surface Envy"
"Get Up"
"No Anthems"
"Youth Decay"
"What's Mine Is Yours"
"A New Wave"
"No Cities To Love"
"One Beat"
"Words And Guitar"
"Bury Our Friends"
"Gimme Love"
"Little Babies"
"Turn It On"
"Modern Girl"
"Dig Me Out"

Clique aqui e assista ao show na íntegra.

Siga o blog no Twitter, Facebook, Instagram, no G+, no no Tumblr e no YouTube

Gostou do conteúdo? Compartilhe nas redes sociais!