Assista show do Red Hot Chili Peppers no Lollapalooza Chile 2014


"Can't Stop"
"Dani California"
"Factory of Faith"
"I Like Dirt"
"Wet Sand"
"She's Only 18"
"Tease" / "Under the Bridge"
"By the Way"
"Around the World"
"Sikamikanico Tease" / "Give It Away"

Siga o blog no Twitter, Facebook, Instagram, no G+, no no Tumblr e no YouTube

Gostou do conteúdo? Compartilhe nas redes sociais!