Veja show de Eric Clapton no Rio de Janeiro em 2001


"Got You on My Mind"
"Tears in Heaven"
"Bell Bottom Blues"
"Change the World"
"My Father's Eyes"
"River of Tears"
"Goin' Down Slow"
"She's Gone"
"I Want a Little Girl"
"Hoochie Coochie Man"
"Have You Ever Loved a Woman"
"Wonderful Tonight"
"Sunshine of Your Love"
"Over the Rainbow"

Siga o blog no Twitter, Facebook, Instagram, no G+, no no Tumblr e no YouTube

Gostou do conteúdo? Compartilhe nas redes sociais!