Mais no blog:

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Show completo: Yuck - Live on KEXP


"Lose My Breath"
"Memorial Fields"
"Middle Sea"

Veja também:
Vídeo: Yuck - Another One
Vídeo: Yuck - Lose My Breath
Vídeo: Yuck - Age Of Consent (New Order cover)
Áudio: Yuck - Middle Sea
Resenha: Broken Bells – After the Disco
Vídeo: HAIM - If I Could Change Your Mind