Show completo: Neil Young - Austin City Limits Festival (2012)


"Love and Only Love"
"Born in Ontario"
"Walk Like a Giant"
"The Needle and the Damage Done"
"Twisted Road"
"Ramada Inn"
"Cinnamon Girl"
"Fuckin' Up"
"Psychedelic Pill"
"Down by the River"
"Hey Hey, My My (Into the Black)"

Veja também:
Disco completo: Neil Young - Live At The Cellar Door
Documentário: Sound City, de Dave Grohl
Show completo: Neil Young - Glastonbury (2009)
Livro: Neil Young – A Autobiografia
Discos para história: Buffalo Springfield, da Buffalo Springfield (1967)