Show completo: Red Hot Chili Peppers - Circuito Banco do Brasil (2013)


"Can't Stop"
"Dani California"
"Factory Of Faith"
"Snow (Hey Oh)"
"Universally Speaking"

"I Like Dirt"
"The Adventures Of Rain Dance Maggie"
"Blood Sugar Sex Magik"
"Higher Ground"
"Dosed Tease"
"Under The Bridge"
"Did I Let You Know"
"By the Way"
"Suck My Kiss"
"Meet Me At The Corner"
"Give It Away"

Veja também: Documentário: End of the Century – The Story of the Ramones, de Jim Fields
Vídeo: Bob Dylan - Like a Rolling Stone
Vídeo: Franz Ferdinand - Bullet
Foto: George Harrison no Taj Mahal
Vídeo: Eric Clapton - Tears In Heaven (Live at Crossroads 2013)