Mais do blog:

terça-feira, 27 de maio de 2014

Show completo: Soundgarden no Lollapalooza Brasil (2014)


"Searching With My Good Eye Closed"
"Black Hole Sun"
"Jesus Christ Pose"
"Like Suicide"
"Been Away Too Long"
"The Day I Tried to Live"
"My Wave"
"Blow Up the Outside World"
"Fell on Black Days"
"Burden in My Hand"
"Rusty Cage"
"Beyond the Wheel"

Veja também:
Áudio: Soundgarden - The Day I Tried To Live (Rehearsal)
Disco completo: Soundgarden - Screaming Life/Fopp (2013 Reissue)
Vídeo: Soundgarden - Halfway There
Discos para história: Temple of the Dog, do Temple of the Dog (1991)
Show completo: Soundgarden - Live At Dusseldorf (1990)
Soundgarden mostra que ainda é grande